Download gratis steinberg nuendo 4.3 portable

     Ini dia software home recording stenberg nuendo,setelah kemaren sempet saya share tutornya yang saya tulis ulang dari saudara distorsi.net rasanya tidak lengkap bagi saya jika tidak sekalian membagikan softwarenya tapi untuk menggunakan software ini sangatlah sulit (bagi saya) dan membutuhkan beberapa artikel tutorial untuk para pendatang baru pengguna software home recording yang satu ini,
   saya sndiri jga masih bingung 10 keliling menggunakanya,dah punya lagu demo sih tapi itu
recording di tempat record,okelah saya rasa anda para downloader mulai jenuh mendengar kata-kata saya yang sangat gak penting ini,,silahkan download di link di bawah ini,

DOWNLOAD DISINI

 Nanti kalo udah ngetop jangan lupa ama senjari ya,,hehehe

13 comments:

Admin Jejak Puisi said...

ini buat rekaman sendiri y sob? ane gak mudeng.... hikshikshikshiks

salam blogger^^

Kang Farhan said...

wahhh...ni equaliser rekaman ya bang...lengkap banget

Dodo Computer said...

Kalau jaman dulu waktu masih sering main musik (dibawah th 2003) saya biasa pakai cool edit pro sama sound forge dan untuk suara drum kadang pakai fruityloop atau BFD (ini kalau lagi pengen main drumnya pakai keyboard/orgen), kalau dilihat dari segi tampilannya kayaknya sih Nuendo4 ini lebih oke punya nih :)thanks for share...

admin said...

@jejak puisi : kurang lebihnya gitu sob,,
@kang Farhan : iya kang lumayan lengkap tp jga lumayan sulit..
@mas dodo : oke sob,,thanks ya atas tambahanya.

San San said...

weww.. kayaknya keren nih.. tapi kayaknya njlimet yh.. hanya yg master aja nih yg bisa..

salam kenal Saling Sharing

jual softwere recording murah said...

thankss gan

jual softwere recording said...

gimana ya download nya

jual softwere recording said...

udah bisa kayaknya

jual sotwere recording said...

link nya apa ya yg rusak

jual softwere recording said...

thanks gan udah bisa

Unknown said...

kok cant reach ya? mungkin bulan ramadhan gak boleh yg ilegal hiks

wavekey.cf said...

thanks

Sandro Saputra said...

kok ga bisa , tulisannya not found

Post a Comment